新メンバー加入(4月)

更新が滞っていましたが、
4月に入り、新たにB4の小南さんが研究室メンバーに加わりました。

同じく4月から、新たに始まった推進費のサンゴ白化に関連するプロジェクトでLawrence(通称Loric)さんをポスドク研究員として迎えました。
さらにD1としてBaさん、M1の岡本くんも中村研に加わりました。
(Loricさん、Baさん、岡本くんは元々灘岡研で、研究やゼミも一緒にやってきましたので、あまりフレッシュな感じはしませんが、、)

また、白井くん、山田くんも新M1となりました。気分新たにがんばっていきましょう!。

皆さんどうぞよろしくお願いします。

↑灘岡研中村研合同Welcome partyの写真

中村