Welcome Party !!!

はじめまして。新M1の出浦です。

先日、中村研と灘岡研合同の新入生歓迎パーティーが行われました!

前列が新加入のメンバーで、左から白井君、岡本君(灘岡研B4)、大塚さん(灘岡研M1)、中山さん、山田君、そして渡部さん(復帰!!)です。

まあ写真見てもらえばわかると思うんですが…

ニューカマー元気すぎ!!!!

後列とのテンションの差は凄まじいですよね。
もう、なにそのポーズ!?って感じですねー。僕はトゥースのアレンジかと思いましたよ、えぇ。

でもまぁ、この新メンバーのエネルギーとイケイケ感は研究室をさらに盛り上げていってくれることは間違いでしょう!期待大です!

これで中村研は一気に七名(昨年比+4)の新体制となりました。
フレッシュになったメンバーと共に、気持ちも新たに研究に勤しんで参りたいと思います。

出浦