ご卒業・修了おめでとうございます!(3/26)

皆さん灘岡研で中村研の卒業生というわけではないのですが、一緒に研究をしてきた仲間が新しいステージに旅立つというのは、うれしい反面、寂しくもあります。
皆さんが新しいステージで大いに活躍することを祈っております!

左から三井博士、中川くん、安岡くん、(塚本さん)、岩井くん、石坂さんの晴姿です!
ちなみに、なぜか主役を押しのけて真ん中に写ってしまっているのが私、、、。

江川くんの晴姿をカメラに収めるのを忘れてしまいましたが、江川くんは4月から修士課程へ進学で、お別れではないのでご容赦ください。今後の研究の展開を楽しみにしています!